?

Log in

san0k
Свежие записи 
"Мы не отдадим нашу Россию. Не отдадим тем, кто хочет разрушить её, не отдадим тем, кто обманывает людей, раздавая пустые и невыполнимые обещания. Россия должна принадлежать свободным, порядочным и ответственным людям".Когда я служил в армии, то много читал. В том числе и газеты. И как-то так случилось, что подряд я прочёл два интервью: с Устиновым (был такой министр обороны у нас) и Гребенщиковым. И оба на один и тот же вопрос "Ваш любимый поэт?" ответили "Пушкин". К чему это я? Хорошие слова сказал Медведев. Правильные. Только у меня есть стойкое убеждение, что Устинов Пушкина не читал. Или - читал, но только то, что в школе проходили.
via drugoi & radioscanner.ru & ru-vederko
Напомню, что недавно его автомобиль А438МР97 сбил человека на пешеходном переходе. Похоже, что Мезенцеву глубоко насрать на обычных граждан, коли произошло такое... В общем слушайте видео. Пилот настоящий мужик!


8 июня губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев опаздывал в аэропорт и дал указание задержать вылет регулярного рейса «Аэрофлота» №748 (вылет 13:00). Командир корабля, действуя по инструкции, дал команду начать движение на взлетную полосу, однако службы аэропорта блокировали действия экипажа и заставили самолет дождаться губернатора. В итоге, рейс был задержан более чем на час и прибыл в Москву с задержкой.
31-май-2011 12:46 am - Присоединяйтесь...)
Originally posted by aldevot at Присоединяйтесь...)

Инициативная группа известных в стране людей (см. подписи) — граждан своей страны — обратилась к высшим властям с призывом: снять запрет на регистрацию партий и обеспечить доступ к выборам всех политических сил

 

<... >Мы призываем российские власти обеспечить в полном объеме конституционные права граждан и выявить их настоящие политические предпочтения на честных и свободных выборах депутатов Государственной думы и президента Российской Федерации, которые должны состояться менее чем через год. Первым шагом на этом пути должно стать снятие де-факто действующего антиконституционного запрета на регистрацию новых политических партий и обеспечение доступа к выборам всех политических сил. Выбор должны делать граждане, а не чиновники: все партии, которым отказывают в регистрации под разными несуразными предлогами, должны быть зарегистрированы.

Если этого не будет сделано и имитация политического процесса продолжится, то предстоящие выборы не будут признаны честными и свободными, а их результаты законными как большинством российских граждан, так и международным сообществом. Это неизбежно поставит под вопрос легитимность всей российской власти снизу доверху.

Перемены назрели, откладывать их более нельзя. Попытка консервации существующего сегодня неконституционного порядка чревата серьезными социально-политическими потрясениями уже в самом ближайшем будущем. Ответственность за вакуум власти в стране и его катастрофические последствия целиком и полностью ляжет на президента России Д. Медведева и главу партии «Единая Россия» В. Путина.

Людмила АЛЕКСЕЕВА,
Лия АХЕДЖАКОВА,
Олег БАСИЛАШВИЛИ,
Владимир ВОЙНОВИЧ,
Дмитрий ЗИМИН,
Сергей КОВАЛЕВ,
Юрий НОРШТЕЙН,
Юрий РЫЖОВ,
Эльдар РЯЗАНОВ,
Георгий САТАРОВ,
Алексей СИМОНОВ,
Наталья ФАТЕЕВА,
Юрий ШМИДТ,
Евгений ЯСИН

А Вы готовы подписаться под таким письмом?

Подписаться можно по ссылке: http://www.novayagazeta.ru/pismo_vybory?&page=1

Спасибо.




29-май-2011 12:09 am - Гей, зер гут.
Я за последовательность. Пусть первой колонной пройдут гомосексуалисты парочками, потом лесбиянки - тоже парочками, потом педофилы с детишками за ручку, потом - скотоложники с козочками (или кого предпочтут), потом онанисты (эти по одному, естественно), потом - ну и так далее. По-моему, так будет логично. И - главное!- демократично. И никто не будет забыт и ущимлён в правах.
Originally posted by yeenzo at Оффтопик, но тем не менее...
То что я сегодня видел меня потрясло. Иногда некоторые вещи гораздо сильнее воспринимаются когда видишь их вживую. Эта тема злостный оффтопик, но она требует внимания:

Сегодня были на заседании ГД, прямо в зале. Посещение строго лимитируется по времени и на входе в зал шмонают сильнее чем на входе в здание. У нас сразу на входе забрали телефоны и фотоаппараты фсошники и как оказалось неспроста. То, что мы там увидели, у всех вызвало недоуменное WTF?!?!?! То что депутаты распиздяи мы конечно знали, но чтоб НАСТОЛЬКО....Такого распиздяйства я не видел нигде. Зал полон меньше чем на четверть, а те кто есть заняты чем угодно, кроме собственно заседания и законов. Все свободно ходят по залу, болтают друг с другом, кто то читает газеты, на задних рядах вообще играют в карты. Едросня играет в айпады. Везде царит атмосфера долбоебизма и распиздяйства, даже в кресле председателя Морозова. Он вообще просто чето унылым голосом читает и все. В нужный момент по его команде все просто подходят к своим местам и нажимают на кнопочки, потом снова занимаются своими делами. Ах да, вот вы говорите Путин, Медведев в стране главные и все решают... Авотхуй! В стране все решает толстенькая тетенька в красном. По всей видимости из ПЖИВ, так как сидит на их местах. Её назначение бегать по рядам и говорить кому как голосовать. А между прочим на повестке дня было повышение индексации зарплат, пенсий и стипендий. Поэтому на вопрос где ваши деньги, знайте, что их зажала эта тетенька в красном, по указке которой все поправки на повышение были завалены. Все это время хотелось кричать "Какого хера?!". Неужели вот на это вот они так усердно летят по встречке с мигалкой, рискуя жизнями простых граждан, просто чтобы тупо проебываться в зале, играя в айпад или читая газету? Всё это грустно и стыдно. Стыдно за всё это. Это не парламент, а офисная курилка. Я очень жалею что у меня забрали фотик, это надо было видеть.

А тем временем, пока депутаты играют в айпад и в карты, на входе в ГД стоит вот такая старушка. Стоит уже третий день и голодает. Ищет справедливости. Ветеран труда и ВОС.



Как я понял с ее слов, у неё убили сына. По всей видимости убийца из партии жуликов и воров. Отмазали, у женщины не было даже адвоката. Прокуратура, милиция, суд, администрация президента. Все кладут на неё прибор. И правозащитник Лукин и депутаты ГД в полном составе и все СМИ.




Во время пикета у неё отнимали плакат и ордена наши доблестные полицаи. Старушка диабетик и еле ходит. Герои, чо...

Бабушка хочет только чтобы на неё обратили внимание корреспонденты и общественность, так как правды в государственных стенах искать она уже устала. Перепостите историю с ней к себе. Нужно помочь старушке.

Всего лишь нужно чтоб об этом узнали журналисты. Мы ведь это умеем. Если по вашему эта история не заслуживает внимания, то пусть Петя немедленно её снесет.


2-май-2011 11:27 am - Накипь
НАКИПЬ

Не прикипай душою к телу,
К родным, к любимым и к земле,
Не ограничивай пределом
Движение луча во мгле.

Не привыкай к теплу и солнцу,
И, отдалясь от них, не жди,
Что снова жизнь тебя коснётся
И ёкнет страстное в груди.

Не каждый сможет. Только всякий
Увидит после, как порой
Ножом соскабливают накипь
И выжигают кислотой.

Не жди пока дойдёт до дела,
Здесь не оправдан этот риск,
И если что-то накипело –
Остынь, а лучше – испарись.
This page was loaded июл 25 2017, 6:55 am GMT.